2014年6月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内を
させていただく予定です。
当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。
また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。
児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
毎日食べたい おいしいお弁当:5月13日(火)
花嫁料理のキホン2:5月13日(火)
更家友美(パンコーディネーター)
花嫁料理のキホン2:5月をもちまして、終了することとなりました。
KEITA(料理人)
基本のイタリアン2:5月14日(水)
イタリア・食材使い切りレッスン:5月14日(水)
竹内絢香(フードコーディネーター)
仕事帰りの簡単パンづくり:5月15日(木)
おうちで楽しむ手づくりお菓子:5月15日(木)
二本柳志津香(テーブルコーディネーター)
はじめてのテーブルコーディネート:5月16日(金)
河合真由子(シンデレラレシピ研究家)
野菜が主役のアレンジレシピ:5月16日(金)