2014年5月分のレッスン告知予定日につきまして

2014年5月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内を
させていただく予定です。

当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。

また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。

 

 

児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
 毎日食べたい おいしいお弁当4月13日(日)
 はじめての花嫁料理4月13日(日) → 4月をもちまして、終了することとなりました。
                    (2014.04.13 追記)
 花嫁料理のキホン24月13日(日)

 

更家友美(パンコーディネーター)
 花嫁料理のキホン24月14日(月)

 

山田千尋(料理人)
 彼と食べたい 絶品イタリアン4月2日(水)告知済み
 はじめての生パスタ2:4月をもちまして、休講することとなりました。

 

KEITA(料理人)
 基本のイタリアン24月14日(月)
 イタリア・食材使い切りレッスン4月14日(月)

 

二本柳志津香(テーブルコーディネーター)
 はじめてのテーブルコーディネート4月15日(火)

 

竹内絢香(フードコーディネーター)
 仕事帰りの簡単パンづくり4月15日(火)
 おうちで楽しむ手づくりお菓子4月15日(火)

 

河合真由子(シンデレラレシピ研究家)
 野菜が主役のアレンジレシピ4月16日(水)4月17日(木)に変更になりました。
                       (2014.04.16 追記)

 

ユイミコ(和菓子ユニット)
 季節を感じる手づくり和菓子4月16日(水)4月17日(木)に変更になりました。
                       (2014.04.16 追記)
                       → 講師の急な都合により、4月をもちまして終了
                         することとなりました。大変申し訳ありません。
                       (2014.04.17 追記)