2014年3月分のレッスン告知予定日につきまして

2014年3月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内を
させていただく予定です。

当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。

また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。

 

 

児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
 毎日食べたい おいしいお弁当2月13日(木)
 はじめての花嫁料理2月13日(木)
 花嫁料理のキホン22月13日(木)

 

更家友美(パンコーディネーター)
 はじめてのパン料理:2月をもちまして、終了することとなりました。
 花嫁料理のキホン22月14日(金)

 

山田千尋(料理人)
 基本のイタリアン2:3月より、KEITAさんが担当いたします。
           ※ 2/9(日)分の振り替えレッスンは、山田千尋さんが担当いたします。
 南イタリア・マンマの料理:2月をもちまして、終了することとなりました。
 彼と食べたい 絶品イタリアン2月14日(金)
 はじめての生パスタ22月14日(金)

 

KEITA(料理人)
 基本のイタリアン22月15日(土)
 イタリア・食材使い切りレッスン2月15日(土)
 北イタリア・マンマの料理:2月をもちまして、終了することとなりました。
 はじめての生パスタ:3月より「はじめての生パスタ2」となり、山田千尋さんが担当いたします。
           ※ 2/8(土)分の振り替えレッスンは、KEITAさんが担当いたします。

 

二本柳志津香(テーブルコーディネーター)
 はじめてのテーブルコーディネート2月15日(土)

 

石井護(バリスタ)
 はじめてのデザインカプチーノ2月16日(日)

 

竹内絢香(フードコーディネーター)
 仕事帰りの簡単パンづくり2月16日(日)