2014年3月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内を
させていただく予定です。
当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。
また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。
児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
毎日食べたい おいしいお弁当:2月13日(木)
はじめての花嫁料理:2月13日(木)
花嫁料理のキホン2:2月13日(木)
更家友美(パンコーディネーター)
はじめてのパン料理:2月をもちまして、終了することとなりました。
花嫁料理のキホン2:2月14日(金)
山田千尋(料理人)
基本のイタリアン2:3月より、KEITAさんが担当いたします。
※ 2/9(日)分の振り替えレッスンは、山田千尋さんが担当いたします。
南イタリア・マンマの料理:2月をもちまして、終了することとなりました。
彼と食べたい 絶品イタリアン:2月14日(金)
はじめての生パスタ2:2月14日(金)
KEITA(料理人)
基本のイタリアン2:2月15日(土)
イタリア・食材使い切りレッスン:2月15日(土)
北イタリア・マンマの料理:2月をもちまして、終了することとなりました。
はじめての生パスタ:3月より「はじめての生パスタ2」となり、山田千尋さんが担当いたします。
※ 2/8(土)分の振り替えレッスンは、KEITAさんが担当いたします。
二本柳志津香(テーブルコーディネーター)
はじめてのテーブルコーディネート:2月15日(土)
石井護(バリスタ)
はじめてのデザインカプチーノ:2月16日(日)
竹内絢香(フードコーディネーター)
仕事帰りの簡単パンづくり:2月16日(日)