2014年2月分のレッスン告知予定日につきまして

2014年2月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内を
させていただく予定です。

当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。

また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。

 

 

児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
 毎日食べたい おいしいお弁当1月13日(月・祝)
 はじめての花嫁料理1月13日(月・祝)
 花嫁料理のキホン1月15日(水) → 新レッスンに移行することになりました。内容の詳細は、
                   1月15日(水)配信予定の『ランウェイ通信 Vol. 103
                   にて告知いたします。(2014.01.14 追記)

 

更家友美(パンコーディネーター)
 はじめてのパン料理1月14日(火)
 花嫁料理のキホン1月16日(木) → 新レッスンに移行することになりました。内容の詳細は、
                   1月15日(水)配信予定の『ランウェイ通信 Vol. 103
                   にて告知いたします。(2014.01.14 追記)

 

山田千尋(料理人)
 彼と食べたい 絶品イタリアン1月14日(火)
 南イタリア・マンマの料理1月15日(水)
 基本のイタリアン21月15日(水)1月16日(木)に変更になりました。
                   (2014.01.14 追記)

 

KEITA(料理人)
 はじめての生パスタ1月16日(木)
 イタリア・食材使い切りレッスン1月16日(木)
 北イタリア・マンマの料理:2月のレッスンはお休みとなります。
 花嫁料理のキホン:1月をもちまして、終了することとなりました。

 

キムラカズヒロ(料理人)
 ランウェイ30分クッキング:1月をもちまして、終了することとなりました。
 花嫁料理のキホン::1月をもちまして、終了することとなりました。

 

二本柳志津香(テーブルコーディネーター)
 はじめてのテーブルコーディネート1月14日(火)

 

石井護(バリスタ)
 はじめてのデザインカプチーノ1月13日(月・祝)