2014年2月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内を
させていただく予定です。
当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。
また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。
児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
毎日食べたい おいしいお弁当:1月13日(月・祝)
はじめての花嫁料理:1月13日(月・祝)
花嫁料理のキホン:1月15日(水) → 新レッスンに移行することになりました。内容の詳細は、
1月15日(水)配信予定の『ランウェイ通信 Vol. 103』
にて告知いたします。(2014.01.14 追記)
更家友美(パンコーディネーター)
はじめてのパン料理:1月14日(火)
花嫁料理のキホン:1月16日(木) → 新レッスンに移行することになりました。内容の詳細は、
1月15日(水)配信予定の『ランウェイ通信 Vol. 103』
にて告知いたします。(2014.01.14 追記)
山田千尋(料理人)
彼と食べたい 絶品イタリアン:1月14日(火)
南イタリア・マンマの料理:1月15日(水)
基本のイタリアン2:1月15日(水) → 1月16日(木)に変更になりました。
(2014.01.14 追記)
KEITA(料理人)
はじめての生パスタ:1月16日(木)
イタリア・食材使い切りレッスン:1月16日(木)
北イタリア・マンマの料理:2月のレッスンはお休みとなります。
花嫁料理のキホン:1月をもちまして、終了することとなりました。
キムラカズヒロ(料理人)
ランウェイ30分クッキング:1月をもちまして、終了することとなりました。
花嫁料理のキホン::1月をもちまして、終了することとなりました。
二本柳志津香(テーブルコーディネーター)
はじめてのテーブルコーディネート:1月14日(火)
石井護(バリスタ)
はじめてのデザインカプチーノ:1月13日(月・祝)