2013年12月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内を
させていただく予定です。
当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。
また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。
児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
毎日食べたい おいしいお弁当:11月14日(木)
→ 児玉さんによる「おせちのワークショップ」開催のため、
12月はお休みとさせていただきます。ワークショップの
開催日とメニューにつきましては、サイトのトップページ
「TOPICS & NEWS」にて、11/17(日)に告知いたします。
(2013.11.13 追記)
はじめての花嫁料理:11月14日(木)
花嫁料理のキホン:11月14日(木)
更家友美(パンコーディネーター)
はじめてのパン料理:11月15日(金)
花嫁料理のキホン:11月15日(金)
山田千尋(料理人)
基本のイタリアン2:11月15日(金)
南イタリア・マンマの料理:11月16日(土)
彼と食べたい 絶品イタリアン:11月16日(土)
KEITA(料理人)
花嫁料理のキホン:11月17日(日) → 11月16日(土)に変更になりました。
(2013.11.13 追記)
イタリア・食材使い切りレッスン:11月17日(日)
北イタリア・マンマの料理:11月17日(日)
はじめての生パスタ:11月18日(月)
キムラカズヒロ(料理人)
ランウェイ30分クッキング:11月18日(月)
花嫁料理のキホン:11月18日(月)
二本柳志津香(テーブルコーディネーター)
はじめてのテーブルコーディネート:11月27日(水)
→ 新レッスン開講のため、告知日を追加いたしました。
(2013.11.20 追記)