2013年10月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内をさせて
いただく予定です。
当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。
また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。
児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
花嫁料理のキホン:9月13日(金)
はじめての花嫁料理:9月13日(金)
毎日食べたい おいしいお弁当:9月13日(金)
山田千尋(料理人)
彼と食べたい 絶品イタリアン:9月14日(土)
南イタリア・マンマの料理:9月14日(土)
はじめてのヘルシーイタリアン:9月15日(日) → 9月をもちまして、終了することとなりました。
(2013.09.13 追記)
基本のイタリアン2:9月15日(日)
KEITA(料理人)
花嫁料理のキホン:9月16日(月)
はじめての生パスタ:9月16日(月)
イタリア・食材使い切りレッスン:9月16日(月)
キムラカズヒロ(料理人)
花嫁料理のキホン:9月17日(火)
ランウェイ30分クッキング:9月17日(火)
"包丁の研ぎ方"を学んでみよう!:9月17日(火)
ワークショップは、開催が不定期となりますので、今後の
告知はサイトのトップページ「TOPICS & NEWS」にて、
随時ご案内することにいたします。(2013.09.16 追記)
更家友美(パンコーディネーター)
花嫁料理のキホン:9月14日(土)
はじめてのパン料理:9月15日(日)
久保直子(パティシエール)
彼にあげたい 絶品スイーツ:未定
現在検討中となります。開催する場合には「ランウェイ通信」、
あるいは、サイトのトップページ「TOPICS & NEWS」にて、
改めて告知日をご案内いたします。