2013年6月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内をさせて
いただく予定です。
当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。
また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。
児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
はじめての花嫁料理:5月13日(月)
花嫁料理のキホン:5月13日(月)
毎日食べたい おいしいお弁当:5月15日(水)
山田千尋(料理人)
花嫁料理のキホン:5月13日(月) → 現在調整中のため、決まり次第アップいたします。
(2013.05.13 追記)
→ 6月の開催日とメニューをアップいたしました。
(2013.05.14 追記)
南イタリア・マンマの料理:5月15日(水)
ビストロ風 おつまみイタリアン:5月17日(金)
基本のイタリアン:5月18日(土)
はじめての料理:5月19日(日) → 5月をもちまして、終了することとなりました。
「あおる」など、ご好評いただいた内容は、今後
また時期をみて、別レッスンとして開講できれば
と考えております。(2013.05.19 追記)
はじめてのヘルシーイタリアン:5月19日(日)→ 新レッスン開講のため、告知日を追加いたしました。
(2013.05.19 追記)
KEITA(料理人)
花嫁料理のキホン:5月14日(火)
はじめての生パスタ:5月17日(金)
イタリア・食材使い切りレッスン:5月17日(金)
基本のイタリアン:5月18日(土)
キムラカズヒロ(料理人)
花嫁料理のキホン:5月14日(火)
ランウェイ30分クッキング:5月16日(木)
栄養満点 ヘルシーバランスごはん:5月16日(木)
はじめての料理:5月19日(日) → 5月をもちまして、終了することとなりました。
「あおる」など、ご好評いただいた内容は、今後
また時期をみて、別レッスンとして開講できれば
と考えております。(2013.05.19 追記)
吉澤裕(料理人)
花嫁料理のキホン:5月14日(火)
更家友美(パンコーディネーター)
はじめてのパン料理:5月18日(土)
久保直子(パティシエール)
彼にあげたい 絶品スイーツ:5月20日(月)