2013年6月分のレッスン告知予定日につきまして

2013年6月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内をさせて
いただく予定です。

当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。

また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。

 

 

児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
 はじめての花嫁料理5月13日(月)
 花嫁料理のキホン5月13日(月)
 毎日食べたい おいしいお弁当5月15日(水)

 

山田千尋(料理人)
 花嫁料理のキホン5月13日(月) → 現在調整中のため、決まり次第アップいたします。
                  (2013.05.13 追記)
                  → 6月の開催日とメニューをアップいたしました。
                  (2013.05.14 追記)
 南イタリア・マンマの料理5月15日(水)
 ビストロ風 おつまみイタリアン5月17日(金)
 基本のイタリアン5月18日(土)
 はじめての料理5月19日(日) → 5月をもちまして、終了することとなりました。
                 「あおる」など、ご好評いただいた内容は、今後
                  また時期をみて、別レッスンとして開講できれば
                  と考えております。(2013.05.19 追記)
 はじめてのヘルシーイタリアン5月19日(日)→ 新レッスン開講のため、告知日を追加いたしました。
                        (2013.05.19 追記)

 

KEITA(料理人)
 花嫁料理のキホン5月14日(火)
 はじめての生パスタ5月17日(金)
 イタリア・食材使い切りレッスン5月17日(金)
 基本のイタリアン5月18日(土)

 

キムラカズヒロ(料理人)
 花嫁料理のキホン5月14日(火)
 ランウェイ30分クッキング5月16日(木)
 栄養満点 ヘルシーバランスごはん5月16日(木)
 はじめての料理5月19日(日) → 5月をもちまして、終了することとなりました。
                 「あおる」など、ご好評いただいた内容は、今後
                  また時期をみて、別レッスンとして開講できれば
                  と考えております。(2013.05.19 追記)

 

吉澤裕(料理人)
 花嫁料理のキホン5月14日(火)

 

更家友美(パンコーディネーター)
 はじめてのパン料理5月18日(土)

 

久保直子(パティシエール)
 彼にあげたい 絶品スイーツ5月20日(月)