2013年5月分のレッスン告知予定日につきまして

2013年5月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内をさせて
いただく予定です。

当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。

また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。

 

 

児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
 はじめての花嫁料理4月13日(土)
 花嫁料理のキホン4月13日(土)
 毎日食べたい おいしいお弁当4月21日(日)→ 新レッスン開講のため、告知日を追加いたしました。
                        (2013.04.08 追記)

 

山田千尋(料理人)
 花嫁料理のキホン4月14日(日)
 南イタリア・マンマの料理4月16日(火)
 基本のイタリアン4月16日(火)
 ビストロ風 おつまみイタリアン4月19日(金)
 はじめての料理4月20日(土)

 

滝若菜(料理人)
 ビストロ風 おつまみフレンチ4月19日(金) → 4月をもちまして、終了することとなりました。
                        (2013.04.19 追記)

 

KEITA(料理人)
 花嫁料理のキホン4月14日(日)
 はじめての生パスタ4月18日(木)
 イタリア・食材使い切りレッスン4月18日(木)
 基本のイタリアン4月20日(土)

 

キムラカズヒロ(料理人)
 花嫁料理のキホン4月15日(月)
 ランウェイ30分クッキング4月17日(水)
 栄養満点 ヘルシーバランスごはん4月17日(水)
 はじめての料理4月20日(土)

 

吉澤裕(料理人)
 花嫁料理のキホン4月15日(月)

 

更家友美(パンコーディネーター)
 はじめてのパン料理4月21日(日)