2013年4月分のレッスン告知予定日につきまして

2013年4月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内をさせて
いただく予定です。

当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。

また、レッスンの告知日や内容の変更がある場合には、当ぺージに追記して
まいりますので、随時ご確認いただけますようお願いいたします。

 

 

児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
 はじめての花嫁料理3月11日(月)
 花嫁料理のキホン3月11日(月)

 

山田千尋(料理人)
 花嫁料理のキホン3月11日(月)
 ビストロ風 おつまみイタリアン3月12日(火)
 南イタリア・マンマの料理3月12日(火)
 基本のイタリアン3月15日(金)
 はじめての料理3月17日(日)

 

滝若菜(料理人)
 ビストロ風 おつまみフレンチ3月17日(日)

 

KEITA(料理人)
 花嫁料理のキホン3月14日(木)
 基本のイタリアン3月15日(金) → 現在調整中のため、決まり次第アップいたします。
                  (2013.03.15 追記)
                  → 4月の開催日とメニューをアップいたしました。
                  (2013.03.18 追記)
 はじめての生パスタ3月15日(金)
 イタリア・食材使い切りレッスン3月16日(土)

 

キムラカズヒロ(料理人)
 ランウェイ30分クッキング3月13日(水)
 栄養満点 ヘルシーバランスごはん3月13日(水)
 花嫁料理のキホン3月14日(木)
 はじめての料理3月16日(土)

 

吉澤裕(料理人)
 花嫁料理のキホン3月14日(木)