2013年3月分のレッスン告知予定日につきまして

2013年3月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内をさせて
いただく予定です。

当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。

また今月は、告知日までにレッスンの追加、変更をさせていただく可能性がございます。

その場合には、当ぺージに追記してまいりますので、随時ご確認いただけますよう
お願いいたします。

 

 

児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
 はじめての花嫁料理2月11日(月・祝)
 花嫁料理のキホン2月11日(月・祝)

 

山田千尋(料理人)
 基本のイタリアン2月12日(火)
 花嫁料理のキホン2月12日(火)
 南イタリア・マンマの料理2月13日(水)
 ビストロ風 おつまみイタリアン2月15日(金)

 

滝若菜(料理人)
 ランウェイ30分クッキング2月14日(木) → 2月をもちまして、終了することとなりました。
                       (2013.02.12 追記)
 花嫁料理のキホン2月14日(木) → 現在調整中のため、決まり次第アップいたします。
                   (2013.02.14 追記)
                  → 他の講師にて、担当することになりました。
                   開催日時は、近日中にアップいたします。
                   (2013.02.15 追記)
                  → 吉澤裕さんが担当することになりました。
                   (「花嫁料理のキホン」をご覧ください。 2013.02.18 追記 )
 ビストロ風 おつまみフレンチ2月15日(金) → 現在調整中のため、決まり次第アップいたします。
                        (2013.02.15 追記)
                       → 3月(前半)の開催日とメニューをアップいたしました。
                        (2013.02.24 追記)
 はじめての料理2月16日(土) → 他の講師にて、担当することになりました。
                  詳細は、近日中にアップいたします。
                  (2013.02.15 追記)
                 → 山田千尋さんが担当することになりました。
                  (「はじめての料理」をご覧ください。 2013.02.17 追記 )

 

KEITA(料理人)
 基本のイタリアン2月12日(火)
 花嫁料理のキホン2月12日(火)
 イタリア・食材使い切りレッスン2月13日(水)
 はじめての生パスタ2月13日(水)

 

キムラカズヒロ(料理人)
 ランウェイ30分クッキング2月14日(木)
 花嫁料理のキホン2月14日(木)
 疲れたからだに、美スープ・美サラダ2月15日(金)
           → 新レッスンに移行することになりました。
            (「栄養満点 ヘルシーバランスごはん」をご覧ください。 2013.02.20 追記)
 はじめての料理2月16日(土)