2013年3月分のレッスン開催日時、およびメニューは、下記の通りご案内をさせて
いただく予定です。
当日は「22時〜24時」に、Webサイトと予約システムの情報を更新いたします。
また今月は、告知日までにレッスンの追加、変更をさせていただく可能性がございます。
その場合には、当ぺージに追記してまいりますので、随時ご確認いただけますよう
お願いいたします。
児玉奈央(花嫁料理アドバイザー)
はじめての花嫁料理:2月11日(月・祝)
花嫁料理のキホン:2月11日(月・祝)
山田千尋(料理人)
基本のイタリアン:2月12日(火)
花嫁料理のキホン:2月12日(火)
南イタリア・マンマの料理:2月13日(水)
ビストロ風 おつまみイタリアン:2月15日(金)
滝若菜(料理人)
ランウェイ30分クッキング:2月14日(木) → 2月をもちまして、終了することとなりました。
(2013.02.12 追記)
花嫁料理のキホン:2月14日(木) → 現在調整中のため、決まり次第アップいたします。
(2013.02.14 追記)
→ 他の講師にて、担当することになりました。
開催日時は、近日中にアップいたします。
(2013.02.15 追記)
→ 吉澤裕さんが担当することになりました。
(「花嫁料理のキホン」をご覧ください。 2013.02.18 追記 )
ビストロ風 おつまみフレンチ:2月15日(金) → 現在調整中のため、決まり次第アップいたします。
(2013.02.15 追記)
→ 3月(前半)の開催日とメニューをアップいたしました。
(2013.02.24 追記)
はじめての料理:2月16日(土) → 他の講師にて、担当することになりました。
詳細は、近日中にアップいたします。
(2013.02.15 追記)
→ 山田千尋さんが担当することになりました。
(「はじめての料理」をご覧ください。 2013.02.17 追記 )
KEITA(料理人)
基本のイタリアン:2月12日(火)
花嫁料理のキホン:2月12日(火)
イタリア・食材使い切りレッスン:2月13日(水)
はじめての生パスタ:2月13日(水)
キムラカズヒロ(料理人)
ランウェイ30分クッキング:2月14日(木)
花嫁料理のキホン:2月14日(木)
疲れたからだに、美スープ・美サラダ:2月15日(金)
→ 新レッスンに移行することになりました。
(「栄養満点 ヘルシーバランスごはん」をご覧ください。 2013.02.20 追記)
はじめての料理:2月16日(土)